Хочется

Алёнка Колоцей
Впустим друг друга в свои владения,
Супчик съедим и выпьем чаю.
Мы же - сплошное не совпадение.
Ты не скучаешь, а я скучаю.


О нас пора написать мне книгу.
Возьми меня за руку и пошли -
Курить кальян, на батуте прыгать.
Я быстрая, ты же - нетороплив...


Этот новый сюжет, как и прежние безнадежен.
Мне бы трезвости каплю, уже ведь давно не 20.
Но когда мы встречаемся взглядами - дрожь по коже.
И чертовски, до одури...
хочется целоваться...