Пожелание поэтам

Людмила Финько
                ПОЖЕЛАНИЕ  ПОЭТАМ
                Не совсем ироническое

Избрав себе земной удел  -  стихотворцА,
Достойно  нужно  путь пройти  сей до конца!
Чтобы представ перед   Всея и Всех  Творцом,
Украсил  голову твою  ОН -  лАвровым венцом!