ничейный

Вероника Прудная
Небес восторженная даль
К рассвету тихо догорает.
И душу горько жжет печаль-
Не дотянулась страсть до мая…

Дымит последняя свеча…
Костры горели ярким светом.
Ты разметал их вместе ветром,
Ты затушил их сгоряча...

Взамен оставив пару строк,
О том как было все окейно,
И что в душе ты одинок
Но хочешь быть всегда ничейным.