Не надо

Фёдор Дашкевич
Забот не перечесть-
То слишком много,
И нет, и опять так мало,
Но сделать надо всё,
И говорить, о том не надо,
И говорить, о том не надо.

Что нету дел,
Есть время и забот удел,
Вот только не особо рада,
Душа всему: не надо, не надо,
Не надо, не надо, не надо.
Душа всему: не надо, не надо.

Но надо, чем же то заняться,
И восклицая на ответ,
Я буду снова улыбаться-
Не надо, не надо, не надо,
Не надо, не надо, не надо.