Игра Воображения-218. Картинка открыта

Парад Иллюзий
      Что находится за заплаткой,   сегодня  угадали двое авторов: ЛЕО-СВЕТА(№2) и НИНА НАХОДКА(№14). А также ГЕННАДИЮ МАКОВУ присуждается приз - стих очень в тему попал. Призы по 100 баллов!

Поздравляем!