Строгий взгляд

Игорь Спирин
Строгий взгляд, упавший вниз,
Черный мерс,изящный принц.
Ты бежишь к нему. И что?
Теже ласки для бл***ей.
Мы придумали тебе сказку.
Мама! Вещая мечта,
Уходящая в постель,
Ты не любишь и детей.
Тем закончил. А тебе?
Сласти знойных фраз пустых,
Выбрось и иди!