Спешит девчонка

Зоя Птицина
Спешит девчонка убежать
Поскорее из родительского дома.
И мать ее не сможет удержать,
Хоть ей дорога не знакома.

Спешит девчонка взрослой стать,
Быть независимой , неподконтрольной.
Что на роду написано познать
И чтоб в лицо дул ветер вольный.

Ошибаясь, оступаясь, падая,
С судьбой готова биться  вновь,
Когда приходит к ней желанная,
Настоящая любовь.

Многое о жизни девчонка узнает
И взрослой женщиной ее увидит мать.
О том, что в жизни дочка повидает,
Сможет маме без утайки рассказать.

28.08.2000г.