Без Твоей любви2

Анатолий Алиев Георгиевич
Сколько еще времени нам нужно
Что-бы понять!-
Что Ты не желаешь нам-
В грехах умирать!
Что только Твоя Любовь способна-
Если Её принять!-
Свободу и спасение
Навсегда нам дать!

Ни одного дня и мгновения-
Без Твоей любви нам прожить нельзя!-
Без Неё всё станет-мёртвым навсегда!-
Весь этот мир и я!

Волны океана,
Нежно ласкающие берег!-
Всегда вдохновляют меня,
Всем сердцем верить!-
В то,что я для Тебя
Очень ценен!-
И жизнь моя в Тебе-
Становится нетленной!