Моей дорогой тётушке...

Шульга Михаил Григорьевич
ТВОИ МОЛЬБЫ УСЛЫШАЛ БОГ!


Твои мольбы услышал Бог
И послал мне на радость птаху,
В алчном мире земных тревог
Я от счастья не рву рубаху...

Наслаждаюсь её стряпнёй,
В каждом взгляде ловлю заботу,
А если повезёт, со мной
Плывёт она, как пава, на работу!

---------

И я её красе дивясь -
Считаю, что поймал удачу!

Дай-то Бог, чтоб так и было!

             (Без даты).