То - только начало иного пути... 4491

Сергей Петриков
То - только начало иного пути,
и время настало его весь пройти.
То только смятенная жажда вперёд -
мой час утолить её вновь настаёт!

Прекрасная дева идёт впереди -
в рассвет, открывая в сны счастья пути.
Лучится, свет'ится, ликует она,
вся полная жизни святого вина;

летит вольным ветром, надежды заря,
разлёт километров и время даря
и светлое диво, и огненный путь -
с собою ты только любовь не забудь! (14.3.2020)

Адрес фото открывается при редактировании