я хотела бы

Марина Мейс
Я хотела бы
 любить
тебя
Как все
так сладко
Всего тебя, всего
и без остатка
Ты расскажи, как сильно любят люди
Ты расскажи, давай начнём с прелюдий?
И как они рожают пять детишек?
И как при этом
 совсем 
не набивают шишек
И как они красивым внучкам  и внучатам
Расскажут сказки о заоблачном, но Щастье
Ты расскажи, а посплю пока
Ведь эта сказка не для среднего ума...