Все пройдёт

Ганка Бибик
Проходят годы,мы взрослеем,
Любовь прошедшая,
Порою душу,сердце рвет.
И вновь заставит пережить
Все, от чего мы все немеем,
И чувства первые свои,
В стихах иль песне,может быть,
Мы отразить сумеем...