Ну здравствуй, дорогая!

Елена Петушковская
Пришла Весна! Ну здравствуй, дорогая!
Сегодня Март.. Вон, снова снег пошёл.
От солнышка привета ожидая,
Мечтаем, чтобы было хорошо.

Лучей пока, не видно шаловливых,
Которые согреют души нам.
Весна подарит много дней счастливых,
Заставит всех поверить чудесам!

Светлеет день.. И всё короче ночи.
Уж радостней встречаем мы рассвет.
А сил прилив?! Заметен стал.. и очень.
Ведь, это Март - весенний шлёт привет!

Весна пришла! Ступая осторожно,
Надеется нас всех очаровать..!
То ярким солнцем балует прохожих,
То прячет в тучки, личико опять.

Вновь тает снег.. Уж нет его, в помине.
Дождливой музыки мелодии слышны.
Дождь по стеклу стучит, рукою сильной..
Нам шлёт привет, от спутников Весны!

И.. от волненья сердце замирает.
Весенний воздух, снова чист и свеж!
И каждый непременно понимает,
Что жизнь сулит нам, множество надежд!