Пока стоит зима

Людмила Лукичёва 4
ПОКА СТОИТ ЗИМА

И снова в городе зима.
Я уверяла всех сама,
Что тридцать ещё целых дней
Весна к нам не придёт вполне.

В апреле  будет благодать –
Уж солнце встанет часов в пять, -
 Его с улыбкою мы встретим;
Уйдут снега и сильный ветер.

В апреле будем мая ждать,
Победную Весну встречать.
Пока ж ещё зима стоит,
Свои премудрости творит.

Март 2020 год
Людмила Лукичёва4