На вкус и цвет вам мой ответ

Александр Широких
Кому-то нравится Есенин.
Кому-то сложный Пастернак.
А мне погожий день осенний.
Друзья, подруги и кабак.

Кому-то проза по душе.
А кто-то стих короткий любит.
Высоцкий не кумир уже?
Сегодня вкус бездарность губит.

Кому-то нравился Никитин.
Кому-то Пушкин и Маршак.
Хвалить поэта не спешите.
Скажите лучше что не так.
            15.03.20