Считалка и времена года

Вероника Бучацкая
Март, апрель и май - весна!
Все деревья расцветают
И у нашего окна
Птицы песни распевают!

Раз, два, три, четыре, пять-

Вышло солнышко гулять!

Озарило землю светом-

Это было жарким летом!

 
6, 7, 8 -

Плачет осень,

Дождик льет как из ведра!

Маму мы опять попросим,

Нам сапожки дать с утра!

 
9, 10 -

Мы зимой

Не хотим бежать домой!

Будем мы в снежки играть-

Раз, два, три, четыре, пять!


Ждем 11...12...!

В Новый Год пусть сны приснятся!

Про весну, тепло, цветы

И про детские мечты!


 15 марта 2015

 
Из н.с.с. В. Бучацкой