Тернистый путь

Надежда Орлова 4
Тернист нередко путь к успеху.
Но, если ставишь в жизни цель,
Тогда любую в ней помеху
Ты победишь, как цитадель.

И слаще будет вкус победы,
Когда глаза увидишь тех,
Кто пережил с тобой все беды.
Как свой, признает твой успех.

Живописная работа Усановой Г.