Сомнений недавно развеялся дым

Николай Прохожий 2
Становиться жарко,в лугах цветисто.
Сомнений недавно развеялся дым...
Хочу опять войти в коммунисты,
Стану весёлым и молодым.

Летом увижу царевны статность,
Идущей,качаясь в родник за водой...
Не исключаю саму вероятность,
Что я хоть и старый,но ещё молодой.