все начинается..!

Алика 4
все начинается со взгляда,
с касания рукой руки,
и с танца в тени листопада,
и с легкой поступи ноги.

все начинается с минуты,
когда тайком отводишь взгляд,
и ждешь, чтобы сплелись маршруты,
чтоб каждый был другому рад.

все начинается с удара
меж рёбер гулкого в груди.
и с осознания - мы - пара,
и к чёрту призраков войны!

все начинается с мгновенья,
когда тебя не оторвать
от красоты, от наслажденья -
и лишь бы рядом побывать.

и все начнется с сообщений
красивых, дивных и простых,
таких, в которых соль мгновений,
и трепетных таких, живых.

и все начнется, затрепещет,
закрутит вихрем и, шутя,
ты улыбнешься, словно в вещем,
и жизнь продолжишь ты, любя.

15 марта 2020