Из глубины живого вызывает смерть

Калам Акбаров
Из глубины живого вызывает смерть
Всевышний, чтобы людям показать
Несовершенство их. Когда Творец
Исполнить замышляет просьбы ваши,
Не торопите время и не сомневайтесь
В том, что сознанью не под силу вашему
Вместить. Воистину, велик Создатель.
От вас Он соучастья ждёт.