Создателям будущего!

Серж Пьетро 1
   Дорогие создатели будущего!
Знайте, что хорошо жить на нашей волшебной Земле -
Можно, если лучшему всегда учиться, в знаниях – много интересного всего! 
Постигайте знания - это самая большая ваша ценность,
Пользуетесь всё время этим шансом, приобретайте лучшее - знаний бесценность!
Вам ныне не грозит ни война, ни иная невозможность.
    Ведь вам известно: лучшее – это знания,
Что создают единственно верный путь - путь ума ясного,
Идя по которому думаешь не только про осторожность,
Но и про созидание прекрасного!
   Это - Ваш путь -
Путь правильных знаний! В знаниях - сила, жизни суть
И ведущая в мир лучшей жизни возможность!
   Но всегда нужно отличать истинные знания от ложных -
Истинные знания зовут не забывать про осторожность!
Создатели будущего вы – учитесь лучшему,
Всегда используйте такую возможность!