Маски

Александр Есин 3
Мы прячем лица под маской
В сказку пытаясь сыграть
Лучше б не злое, а ласку
Это ведь можно избрать

Конечно ещё не боги
На близком гирей висим
Но снова зовут дороги
Туда где будешь любим

Конечно роль изначальна
Но лучше звонче сыграть
И пусть будет в жизни тайна -
Стоит ли жизнь понимать

Ведь жизнь нас всему научит
Быть правильным, добрым, злым
Считаешь - лучше везучим
Везёт как мы захотим

Давайте играть по доброму
Любить, мечтать и творить
Поможем скрыться плохому
Со счастьем надобно жить