Добро и зло чертой разделены

Малов Борис Александрович
Возможен мир лишь в совершенстве человека.
Предел и грань Господь определил!
Он сотни раз понять дал человеку,
Когда с войной он шёл в цветущий мир.

Идёт война … Кому-то безразлично.
Там далеко исчезло много стран,
Там сущий ад годами уже длится,
В борьбе за недра провокатор хам.

Там кровью переполненная чаша.
Мир оказался в лапах сатаны.
Не важно,  какой вере поклоняться,
Добро и зло чертой разделены.

Россия – Мать ко всем не равнодушна,
Душа её за всех всегда болит,
А те, кто предал, продал и купился,
На белом цвете чёрное творит.

Здесь грань души твоей - пора определится,
Быть может, беден ты, иль сказочно богат.
Определи ценою прошлой жизни:
Предать за деньги и - дорога в ад.

А, может быть, в душе твоей созреет
Цветущий план для жизни на земле,
Россия – Мать всё также тебе верит.
Господь создал её для мира на земле.

2016 г.