Мне нравилось всё

Людмила Кабанюк
               

Мне нравилось всё в этом радостном доме:
Обои, картины, цветы на окне,
И то, что друг с другом давно мы знакомы,
И счастье дарили друг другу вдвойне.

Мне нравилось всё в этом розовом доме:
Гардины, и люстра, и светлый диван,
И то, что воробушек на подоконник
Нам веточку сливы бросал и кивал.

Мне нравилось всё в этом греческом парке:
Скамейка, скульптуры и тихий мотив,
И то, что еще ты хотел мне напомнить,
Как вечер на море стихи нам дарил.

Мне нравилось всё в нашем маленьком доме…