Давай забудем ненужные ссоры!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Давай забудем ненужные ссоры,
  И все обиды, что были у нас,
    И будем смотреть на наш город
      С любимой крыши в вечерний сей час.

И растворимся в любви, и в счастье
  Мы давай-ка в этот вечер вдвоём.
    Забудем, что когда-то понапрасну
      Скандалы, крики несли мы в наш дом.

Давай забудем ненужные ссоры,
  Что живут, будто заноза в душе,
    И тогда мы сейчас или скоро
      ЗакружИмся в веселье, в кураже.
      
И раствориться в любви, и в счастье
  Снова сможем мы совсем без проблем,
    И забудем о днях мы ненастных,
      И о куче непонятных дилемм.

Давай забудем ненужные ссоры,
  Что неделями таятся внутри.
    Закончим все глупые споры,
      И сможем опять семью сотворить.

        © Юрий Тарасов.