Наши новости?

Наталья Шуринова
Актрисулька Шпица
разделась!
Эка новость, да она
всегда так ходит-голой!
Она же, этот-натуралист юный?
Ходченкова-оголила грудь,
но шпагой, всё таки прикрылась!
Скромность,как не крути-
а украшает!
А в Ленобласти отец, на этой
почве, проломил голову сыну-молоточком!
Поспорили они у кого попышней…
грудь? У этих... двух актриЗ?
И не сошлись во взглядах!

А, в это же, самое время, в центре
столицы Москвы, в реке Яузе,
плавал вторые сутки... утопленник!

Вот такая она-наша действительность!
Что, не нравится? Мне тоже!