О счастье

Надежда Тушенцова
Очень часто, да, очень часто,
Повторяется слово , "счастье".
Что же, значит, оно,
Что значит,
Ведь, у каждого, счастье свое,
И, попробуй скажи другому,
Что, означает
Счастье твоё...
Для другого, оно, ни о чём,
У каждого свое,
И, каждый, о своём...
Счастье другого,
Твоим не станет,
Его не почувствуешь,
Не поймёшь,
И, только твоё,
Оно, самое-самое,
Его, ощущаешь кожей
До ломотЫ,
До дрОжи..
Счастья, обычно, ждут,
Оно, в ожидании вечном,
И, чаще всего, не поймут,
Что, Оно рядом,
В тебе,
Тихое, нежное,
Скоротечное......
Счастье....
Это, конечно,  -удача,
Это, конечно, - здоровье,
Когда, любимые рядом,
И, не стоишь в изголовье,
Когда , благополучны  дети,
Разумными растут внуки,
Когда, не хватает времени,
На печали и скуку.....
Какое же, счастье разное,
Его не потрогать руками,
Оно , конечно же,  внутри....
Оно в тебе,
Во мне...
Под сердцем...
Не под облаками....