Радуга

Андр Федосов
         На небе радуга цвела,               
          И тихо нежилась в покое,               
           Меж облаков она плыла,               
          И исчезала в синем море,               
 
         Был месяц май, ушла гроза,               
         Дождь размывал песчаный берег,               
          А радуга смеялась и цвела,               
        Душистыми цветами в диком поле.