Мы в отсутствии не пребываем

Калам Акбаров
Мы в отсутствии не пребываем
Ни на мгновенье. Всякий раз, когда
Душа приходит в этот мир,
Она находит то, что заслужила.
Все испытанья, радости и встречи
Способствуют размежеванью
Меж теми, кто любить способен, верить,
Творить, и теми, кто не видит ничего,
Кроме корысти и богатства.