Также и людишки

Самородок
Я! Ангел! Ангел во плоти!
А может? Может? С ангельской душою.
Меня! Кто хочешь! Колоти!
А я! Ко всем! С любовью большою.

Безмерна! К вам! Моя любовь!
Большие люди! Также и людишки.
С вами! Встречаясь вновь! И вновь!
Чувств мозга! Выдаю излишки.

Излишки эти? В моём песнопение!
Которое о вас! А также и для вас.
Оно! Зовёт! К жизни! Успение!
Успение же! В жизни! Прекрасному аванс.

О! До чего! К себе! Прекрасное! Влекомо!
И будь! Ты! Ангел или человек.
Когда! Тебе! Прекрасное! Знакомо!
Прекрасное! Несёшь! Из века! В век!