Не нужно умным быть и сильным

Александр Шабельский
Не нужно умным быть и сильным
Лишь информацией владей
Тогда с мешком добра обильным
Ты будешь Родшильда главней

Наивно думает дурак
Что информацией владея
Он мир зажмёт себе в кулак
И будет всех в миру важнее

Так не бывает под луною
И не с тобой, не с ним, со мною
Не уподобишься ты Ною
В дерьме потонешь с головою