Крылья

Юль Июльская
Луч солнца льет свой свет,
                кружат планеты,
Вселенная им вечность отвела…
я больше не хочу от звезд ответа,
       готовы для полета два крыла…

по- царски в зеркале еще  усталость,
в ней тишина и боль от  горьких  фраз,
потерь обидных…
               но  к себе не жалость,
не жалость… вера в отраженье  глаз…

прощаю всех для  легкого  полета,
кто наградил презреньем -  воля...
отпустит пусть вас обо мне «забота»,
и будет навсегда счастливой доля...

нет беспокойства и тревоги давней…
не вижу  в след ступающую  тень,
свободны крылья для дороги дальней
для птиц, ворвавшихся в весенний день…

и небо пусть не даст раскрыться ранам,
не остановит  крылья  сумрак  туч,
пусть над кипучим вольным океаном
живет любовь, а в душах добрый  луч…