Белый день, чёрна ночь

Андрей Фишт
Такая картина вроде рисуется,
Дуб хоть и старый, а снова красуется,
На фоне болот и светлого счастья,
Нам по колено любое ненастье.

Нам нагадали жизнь, да без счастья,
Но мы отгадали тайны всевластья,
Нам небеса послали напасти,
Да только у нас краплённые масти.

Белый день, чёрна ночь,
Легла тень, страхи прочь,
Сделать шаг, да вперёд,
Может быть,повезёт...

И в лужах мы видим небо,
В экранах места, где ты не был,
Узнали мы тайны Вселенной,
Хотя, может быть и наверно.

И снова, как раньше, наверняка,
Играем с судьбою мы в дурака,
Впрочем неважно кто победил,
На мудрую глупость хватило бы сил.

Нехай тот дуб цветёт и дальше,
Хоть старый он, зато без фальши,
На фоне болот магнолии растут,
А значит всё супер, про зло много врут.

Белый день, чёрна ночь,
Легла тень, страхи прочь,
Сделать шаг, да вперёд,
Может быть,повезёт...