***

Виталий Никуляк
О, если б мы могли услышать,
Что хочет нам душа сказать!
Каким бессмертьем она дышит!
Какое счастье ей внимать!

Но мир земной, как паутина,
Опутал гибнущих людей,
И страсти наши, как трясина,
Засасывают всё сильней.

А Слово Божье наставляет -
Ищите Царствие Христа!
Лишь покаяние спасает
И Кровь, пролитая с Креста.

Виталий Никуляк.