А я говорила...

Анна Тэрзи
«А я говорила!!!
Я предупреждала,
Но ты ведь не слушал меня!
А я говорила,
Я точно всё знала,
Но ты же у нас голова!
И так каждый день,
Что ни слово - наука,
Попробуй перечить, тебе!?
А я говорила,
Что будет в итоге,
Но ты сомневался во мне!»

И сон уж не сон,
Ничего не поможет,
Жена-то опять ведь права?!
Но ты же не слушал,
Но ты же всё можешь,
А баба твоя - голова!
Но ты не сдавайся,
Не смей прогибаться!
Настрой у тебя такой -
Мужик есть мужик,
Не смей унижаться:
«Накаркала, ты, весь отстой!»

И вот в тишине,
Лежат отвернувшись,
Друг друга пиная слегка,
Один кто всё знает,
Но снова ошибся,
Другая, что вечно права!
И сколько таких ещё ситуаций,
Извечна проблема жива.
Послушал жену, но сделал обратно -
Держи, получай: «Я права!!»