Пронзил стрелой короновирус

Павел Николаев 9
Весна теплом надёжно нас укрыла,
И куст оброс зелёной бородой.
Пространство всё в прострации застыло,
А мир вокруг нежданно стал больной.

Пронзил, как враг, стрелой короновирус,
Впредь нет уже тех радостей земных.
Подвержены ему все в этом мире.
Храни, Господь, всех нас ещё живых.