Нет, мы с тобой

Людмила Кабанюк
               
                Л. Логиновой
Нет, мы с тобой
Не будем пить вино:
Пригубим кубок доброты и счастья.
И первый луч прогонит все ненастья,
Позволив душам просто отдохнуть.
Нет, мы с тобой
не будем горевать,
а вспомним миг вручения медали.
Как мы мечтали побывать в Италии
И на гондолах песни распевать.
Нет, мы с тобой
Не будем собирать
Каменья злобы, скуки, нездоровья.
А принеся кувшин, у изголовья
Венки из сказок будем выплетать.