Живи...

Ирина Александровна Афанасьева
Когда ты говорил, что любишь,
Тепло души хотел дарить,
То верил, больше не отступишь,
Не попытаешься забыть.

Твой голос дрожью был наполнен,
Сметеньем чувства покорил.
Когда мечтами был исполнен,
Когда еще не долюбил.

Когда рука в руке лежала
И вдохновлён был как поэт,
Тебя судьба не удержала,
Сказав прощай, прощай навек.

И сбросив в пропасть, не взглянула
Разбила смыслы и прошла.
Всё, что любил, как пыль стряхнула,
Спасенья мост оборвала.

Пусть сЕрдца стук тебя разбудит,
Попробуй искренне простить,
А жизнь одна, ее не судят,
Не умирай, ты должен жить!


*** Фото из Интернета ***