Осторожно - вирусы!

Валя Наумова
Не наживайтесь на чужой беде,
Аптечные дельцы и торгаши,
Когда коронавирусы везде
Подстерегают каждого в тиши...

Когда повсюду общая беда
И вирус захватил уже весь мир -
Забудьте о наживе, господа,
Не загрязняйте жадностью эфир!

Пусть до сих пор кому-то невдомёк,
И цены вновь растут и тут, и там -
Господь и ваш задует огонёк,
Платить и вас заставит по счетам!

Не загрязняйте жадностью эфир!