Две половинки одной любви

Мозер Наталья
Ты уехал милый, а я тебя дождусь,
Время будет мучить..а знаешь, ну и пусть.
Я когда увижу..просто улыбнусь...
И невзгоды канут..и уйдет вся грусть.

Я к тебе прижмуся..и шепну любя
Милый, драгоценный, я ждала тебя!
Ты мне улыбнешься.. поцелуешь вновь
Вот она такая..сильная любовь!

И на крыльях счастья..будем вновь летать..
Друг друга очень страстно..мы будем целовать..
Мы две половинки..одной большой любви..
Все преодолеем..на жизненном пути.