охреневая от ненужных дел

Александр Рудт
    *  *  *
    охреневая  от  ненужных  дел,
    онемевая  от  открытий  в  прошлом,-               
    давно  всю  жизнь  перечеркнуть  хотел -
    и  всё  с  нуля…  вздохнул :  и  это  пОшло,
    звезда  и  крест,  и  мартовский  ручей –
    под  чем  живу,  чем  околдован  с  детства, -
    сквозь  листопад,  сквозь  суету  грачей –
    гипноз ?  обманка ?  генное   наследство ?
    храним,  раним,  доверчив  и  влеком,
    /роскошный  ветер  купы  приминает../
    уже  с  горы,  ещё  не  кувырком,
    всё  прощено,  а понято  ль? – кто  знает...
                17  мая 17