Создатель войны злодей!!!

Анатолий Сучков
Я женщина,мечтала о любви своей.
И наконец я встретила его,и я влюбилась.
И он влюбился,и сказал-ты будь моей.
И я счастливая,сразу согласилась.
      ПРИПЕВ:
Люблю тебя,а я тебя,какое счастье!
О чём мечтала получила в жизни я!
Но а судьба подарит мне несчастье.
Несчастной она сделала меня...

Я женщина,мечтала о любви своей.
Мои подруги тоже это ждали.
Когда вдвоём в жизни веселей!
Подруги многие счастливы стали!!!
     ПРИПЕВ:

Я женщина,мечтала о любви своей.
Я встретила его,и он влюбился как и я.
Меняется порой жизнь у всех людей.
И резко изменилась у меня...
     ПРИПЕВ:

Я женщина,мечтала о любви своей.
Война злодейка,боль мне причинила...
Погиб мой милый,боль в душе моей...
Не сила Бога жизнь мне изменила...
     ПРИПЕВ:

КТО СОЗДАЁТ ВОЙНУ ТОТ ФАШИСТ.И ГИТЛЕР ЕГО ХВАЛИТ В АДУ.