Можно зиму отменить?

Анна Дитко
А можно зиму просто отменить?
Ускорить или хоть укоротить?
По-летнему чтоб было днем светло,
И осень баловала нас теплом.

А можно с морем рядом буду жить,
И вместо снега гальку ворошить?
Зальется солнцем мой любимый дом,
И вместо сосен - пальмы за окном.

Нельзя? Ну что же, так тому и быть…
Любить нельзя, но можно пережить.
Не будь зима строга, сурова к нам,
Не так ждалось бы лета мне и вам…