спутанные мысли...

Иван Собановский
вчера была метель
а на носу апрель
и тают в поднебесьи..
все чудеса зимы...
где мы с тобой теперь
скребется кто-то в дверь
ах,эти старые победы...
твоей весны
мне хочется унять
в зеленую тетрадь
не поместить все слезы
под обложку...
а если разорвать
зеленую тетрадь
остануться ...
расплывчатые грезы...
соль на ложке...