Почему интроверты так привлекательны

Алина Развивающая
Харизматичны,
Симпатичны,
Непубличны,
Поэтичны
и логичны.
Надежны как гранит,
Всё в них нас манит!

Самодостаточны, сильны,
Серьезны и вольны.
А в интроверта Штирлица,
Верно нам всем видится,
Что не говори,
Все были влюблены!

Но часто не дооценивают себя,
Критичны к себе, не любя,
Лишь от того, что в общении выгорают,
И спрятаться в уединении желают.

Задумчивы и молчаливы,
Талантливы на диво,
Отказ на пустое себя распылять,
Достойное лишь поймает их взгляд!
Поэтому чаще имеют успех,
Как будто идут к нему без помех!

Решения у них идеальны,
Долго взвешивают, реально,
Анализируют всю информацию,
Умеют предвидеть ситуацию.

Но открываются людям медленно,
Это сложные типы людей,
Не подарят вам немедленно
Расположение, их удел.
Их любовь и уважение
Получите лишь при терпении.

При всех талантах еще и скромны,
Друзьям и любимым всегда верны!
Избирательны, разборчивы,
Эмоционально устойчивы.
Уверены, ответственны,
В беседе непосредственны.

Это лучшие люди Земли!
Бриллиантами человечества
Часто называются они.
Именно они спасают нас в беде.
И лечат, и любят всегда и везде!

P.S. 15 марта 2020 года, 21 лунные сутки.
К сожалению, интроверты закрыты от социума,
ибо быстро устают, выгорают в общении, шуме, толпе.
Поэтому закрываются и редко выходят на общение.
При всей своей привлекательности они недооценивают
себя, свои таланты, ибо при такой замкнутости,
малообщительности им сложно реализовать себя  в обществе.
Чаще уединяясь за компьютером,
удается реализовать таланты без общения другими способами,
выставляя свои труды в Интернете.
Поддержите интровертов! Им всегда труднее пробиться в жизни!