Отец и сыновья

Людмила Кабанюк
Опора- мужское плечо
И к сердцу – волна. Горячо
Качает отец малыша-
У мамы поет душа.

Минута - и в воздух другой,
Веселый летит, озорной,
Не леность надёжных рук
Семейный рисует круг.
Даже щенок не спит
В углу, в коридор визжит.