И в грёзах утону..

Ника Нави
Все грёзы так легки,
Что улетают важно,
Печально.. из руки
Корабликом бумажным..

Хотя бы, ну одну -
Я всё равно поймаю!
И в грёзах утону..
Я знаю это, знаю...

А ты меня спасёшь,
Как лунную наяду,
И тихо мне споёшь,
Лаская нежным взглядом...