Я тебя никому не отдам

Ирина Хромцова
Я тебя никому не отдам.
Даже если предашь и отступишь.
Даже если наш маленький храм
До последнего камня разрушишь.

Никому я тебя не отдам.
И любви моей чуждо сомнение.
Потому что поступки свои
Ты искупишь своим возвращением.