Коронованному быть?

Виктория Полински
Время вирусов, бактерий,
Всякой нечисти и Ко...(((
Лишь сегодня в это верю-
Человек вообще никто!
Мы пытаемся бороться
И вакцины находить,
Только вирусу неймётся:
Коронованному быть!?
Он сейчас как Царь на троне,
Строит лихо Организм,
Сам довольный, сам в Короне.
И плевать на плюрализм!
Он диктует нам законы,
Кто умрет, кто будет жить...
Дело видимо в Короне.
Нам её с него бы сбить!
Закрываются границы,
Повсеместно- карантин,
Неулыбчивые лица,
Прочь ручонки от перил!..
В общем, люди, гигиену
Соблюдайте аки пост.
А не то всех ждёт Геенна,
Но сначала Морг, Погост...