5

Ольга Елесина 2
Люблю твои бездонные глаза, улыбку,
Пленяющие сердце, раненную душу
Но в той любви растерянность, ошибка,
Любовь, как щепка на волнах, но я не трушу.

Мне кажется вот-вот я утону,
Не выдержав волнения безбрежных вод,
Я всей душой люблю и за тобой плыву
И не боюсь, и не держусь за плот.

Любовь всей жизни подобна океану,
Который поглощает всю тебя,
А в океане чувств ты никогда не канешь
И будешь плавать в нем любя.

Поэтому всегда люби, любовь богатство,
Она разрушит все препятствия.